В Российском государственном университете туризма и сервиса завершилось зачисление на бюджет очной формы обучения. Как известно, поступление - очень непростой, но в то же время интересный период. Первые  студенты РГУТИС поделились своими впечатлениями.
История поиска вуза довольно банальна: нашла на одном сайте, специализирующимся на университетах. А дальше можно описать одной фразой - любовь с первого взгляда! Меня привлекло абсолютно все: местоположение, программы, кампус, активность в социальных сетях. В общем, это было именно то, что мне нужно. Я даже не рассматривала другие университеты, отвезла документы только в РГУТИС и с трепетом ждала результатов. 
Так приятно было видеть в реальности все то, что на протяжении года ты видел только на фотографиях. 
Кампус очень хороший, потому что много природы и нет городской суеты.
И вот, совсем недавно я узнала, что поступила.  Искренне надеюсь, что смогу реализовать себя здесь!

Еще с детства мне нравилось придумывать одежду и шить. Я довольно давно шью для себя и наслаждаюсь этим процессом. Всегда планировала связать свою жизнь с дизайном одежды.
В интернете я искала вузы, в которых есть нужный мне факультет и нашла РГУТИС. Выбрала его, так как устраивала программа и прочие условия.
При подаче документов очень понравился вуз. Приятные люди были как в Приемной комиссии, так и на вступительных испытаниях. На экзаменах, кстати, была очень приятная атмосфера, совсем не было напряжения.

Я рассматривала московские университеты и случайно наткнулась на РГУТИС
Выбрала именно его,   потому что интересовалась направлением «гостиничное дело», а он - ведущий в этой сфере
Здесь я надеюсь узнать много полезной информации по своей будущей профессии. Не сухие факты, а то, что пригодится мне впоследствии. Ну и, конечно же, жду весёлой студенческой жизни! Я довольно активный человек в плане различных мероприятий и надеюсь, что РГУТИС оправдает все мои ожидания.
Хочу после обучения выйти хорошим специалистом и уверена, что здесь получу качественное образование.

Когда я выбирал, куда поступать, то заходил на сайты с калькулятором ЕГЭ. Там увидел РГУТИС. 
По сайту было легко все понять, быстро нашел информацию по общежитию, проходным баллам, бюджетным местам. В приемной комиссии у меня документы принимал Дмитрий Шалаев, я до этого читал его интервью, и лично он произвел хорошее впечатление. Внутри вуз выглядит достойно. Мне понравилось, что у РГУТИС интересная внеучебная деятельность, смотрел много видео у PR-клуба. Я доволен тем, куда поступил!

Я узнала о РГУТИС через свою знакомую, которая здесь учится. По ее рассказам это место было одним из лучших. Я очень загорелась и на протяжении полугода жила с этой мыслью, что хочу именно сюда. Я подавала и в университеты своего города, но только в РГУТИС я действительно хотела поступить! 
Когда я приехала в РГУТИС студенческий городок произвел на меня впечатление, здесь очень чисто, безопасно, тихо и красиво. Я была восторге от того, какие в университете все добрые и дружные, их по настоящему можно считать одной семьей, надеюсь, и я вскоре стану членом этой семьи! 
 
После сдачи ЕГЭ я была в поиске идеального вуза, который подходил бы мне по всем пунктам, о которых я мечтала. И мне понравился РГУТИС. В первую очередь это государственный вуз, с качественным образованием и хорошим дипломом. Также меня очень зацепила активная жизнь университета и то, какие жизнерадостные студенты в нем учатся. Я находила студентов в интернете, интересовалась у них, нравится ли учиться и вообще спрашивала обо всем. Мне отвечали, что выбор вуза прекрасный и никто не пожалел о нем. Все это, конечно же, сыграло роль, и я решила подать туда документы.
Первые впечатления были хорошие. Я приехала с большим страхом, потому что в других вузах мне отвечали довольно грубо в Приемной комиссии, и я уже настроилась на грубое отношение и здесь. Но такого, к счастью, не произошло. Я зашла и сразу стала задавать интересующие меня вопросы насчет выбора направления. Мне отвечали очень доступно и вежливо. Сразу видно, что университет заинтересован в абитуриентах, а студенты, в свою очередь, стараются им помочь и преодолеть все трудности с поступлением.

О РГУТИС я узнала из интернета. Изначально меня заинтересовало направление "гостиничное дело", искала вузы, где она есть. Нашла РГУТИС, который является ведущим в данной сфере, и решила, что это именно то, что нужно. Подавала и в другие вузы, но смысла идти туда, где это направление "просто чтобы было", не вижу. Поэтому РГУТИС уже в моем сердце, надеюсь, это будет взаимно!
Приехав в Приемную комиссию, я испытала странные ощущения, ведь это что-то новое, неизвестное. Принимали документы очень хорошие сотрудники, которые всё рассказывают. Да и сама атмосфера мне понравилась.
Я ещё не гуляла по территории кампуса, но глядя на фото, нравится, что всё это находится в спокойном, тихом месте. 
Мы поздравляем всех новоиспеченных студентов! Впереди у вас незабываемое путешествие!